【青手作小教室】🔖秋冬的肌膚護理小知識🔖

2018/10/16
【青手作小教室】🔖秋冬的肌膚護理小知識🔖
🌟秋冬正確保養,肌膚告別乾癢~ 手工皂適度清潔、護理小物加強保護🌟

秋冬的氣息漸濃,肌膚也如臨大敵!乾燥、脫皮、乾癢症狀一一浮現,最主要的原因就是皮膚的皮脂分泌減少,保濕度降低。
值此時刻,正確的肌膚清潔與保養顯得格外重要!適度的清潔,不過度清潔是秋冬肌膚護理的首要任務!


有乾癢症狀發生時,選擇天然的抗乾癢成份添加的清潔用品,如植物性固醇添加的手工皂,純橄欖油製作的手工皂等等,都可以為肌膚溫柔清潔並且達成保濕修護的效果!


除了正確的清潔方式,加強肌膚的護理也是很重要喔!每日溫柔體貼的對待您的肌膚,為肌膚擦上修護保濕的身體乳液,適時的以按摩油按摩肌膚,給予肌膚滿滿的呵護,讓您輕鬆告別乾癢症狀,肌膚柔嫰舒適!


最後,溫柔提醒,別忘了我們的護理小物的加強保養喔!護唇膏、護手霜、指緣油等等,都是您不可或缺的單品喔!

相關商品
青手作皂