[馬賽皂] 純淨牧場 濃情紫草 (純橄欖乳皂/沐浴 滋養修護)

2018/07/10
[馬賽皂] 純淨牧場 濃情紫草 (純橄欖乳皂/沐浴 滋養修護)
紫草根對於肌膚有很好的修復力,針對受傷肌膚能有癒合消炎的功效,是肌膚保養的聖品!

潔淨、柔滑、保濕肌膚

 

成分~

橄欖油、紫草根浸泡油、牧場生乳、羅馬洋甘菊精油、茉莉精油、橙花精油、安息香精油、甜橙精油、薰衣草精油

 

皂款特色~

100%的橄欖油加上新鮮牧場牛乳作成純淨橄欖皂,可溫和潔淨肌膚,柔嫩保濕肌膚,有效改善肌膚乾燥敏感易癢的狀況。

紫草根對於肌膚有很好的修復力,針對受傷肌膚能有癒合消炎的功效,因含有尿囊素的成份,所以對於面皰、粉刺、濕疹、暗瘡等問題肌膚皆有調理作用,是肌膚保養的聖品!

添加茉莉及橙花等珍貴精油,針對乾燥敏感、老化及各種肌膚問題皆可有效改善及調理。

 

 試洗分享~

各種珍貴複方精油的溫暖氣息於沐浴時透過溫熱的水分子釋放精油香氣及功效,可以感受芳香精油的療癒效果!此系列需多搓揉以增加泡沫,且較容易遇水軟爛,請保持乾燥。其泡沫柔和且細緻,洗感滋潤保濕,洗後皮膚感受得到溫潤!

相關商品
青手作皂