[馬賽皂] 舒緩田園 期待薰衣草 (馬賽皂/沐浴 潔淨清爽)

2018/07/07
[馬賽皂] 舒緩田園 期待薰衣草 (馬賽皂/沐浴 潔淨清爽)
天然的薰衣草具有舒壓、改善失眠和消除壓力、消毒殺菌、防止蟲害等效果。

深層清潔、溫和潔淨髒污及油脂、調理油脂平衡、重現肌膚光澤淨亮

 

成分~

橄欖油、椰子油、荷荷芭油、棕櫚油、天然草本薰衣草粉、橙花精油、天竺葵精油、苦橙精油、檸檬精油、薄荷精油、甜橙精油、薰衣草精油

 

皂款特色~

天然的薰衣草具有舒壓、改善失眠和消除壓力、消毒殺菌、防止蟲害等效果。對於皮膚有調整皮脂、消炎、改善痘痘肌膚等效果。

橙花精油對於淡化細紋的功效相當優異,還能恢復肌膚光澤及彈性。

 

試洗分享~

橙花精油的花香氣息有安撫情緒與焦慮的功用,能舒緩療癒疲憊身心靈!沐浴時透過溫熱的水分子釋放精油香氣及功效,可以感受芳香精油的療癒效果!此系列泡沫多且細緻,洗感清爽,易清洗,洗後皮膚清爽不乾澀!

相關商品
青手作皂