[馬賽皂] 溫和原野 苦茶芝麻暖心皂 (苦茶芝麻皂/沐浴洗髮 清爽保濕)

2018/07/06
[馬賽皂] 溫和原野 苦茶芝麻暖心皂 (苦茶芝麻皂/沐浴洗髮 清爽保濕)
純粹的台灣苦茶油加上芝麻油作成頂級的全功能皂,極佳的清爽保濕洗感及細緻的泡沫是您不能錯過的選擇。

純粹的台灣苦茶油加上芝麻油作成頂級的全功能皂,可溫和潔淨肌膚,有效改善肌膚乾燥敏感易癢的狀況,也適合頭皮髮絲清潔使用,極佳的清爽保濕洗感及細緻的泡沫是您不能錯過的選擇。

 

成分~

苦茶油、芝麻油、椰子油、純水、天然草本粉、永久花精油、玫瑰精油、天竺葵精油、薰衣草精油、甜橙精油、廣藿香精油

 

皂款特色~

添加永久花、玫瑰、廣藿香、薰衣草等珍貴精油,於沐浴的同時為肌膚得到療癒、放鬆與舒緩。

天然的草本粉對於肌膚能提供適當的修護作用,並具有平衡油脂分泌的效果,能改善頭皮出油的狀況。

 

試洗分享~

天然復古的台灣苦茶香,在沐浴時散發自然的舒適感受!泡沫多且細緻,洗感溫和清爽保濕,洗後髮膚清爽溫潤!
相關商品
青手作皂