[馬賽皂] 溫和原野 回春金盞花 (馬賽皂/沐浴 滋潤保濕)

2018/07/05
[馬賽皂] 溫和原野 回春金盞花 (馬賽皂/沐浴 滋潤保濕)
金盞花粉入皂呈現淡淡暖暖的黃色,含植物固醇、皂角酮、天然β胡蘿蔔素等美容成分。

清潔、保濕、滋潤肌膚,重現健康肌膚

成分~

橄欖油、椰子油、荷荷芭油、可可脂、天然金盞花粉、永久花精油、迷迭香精油、廣藿香精油、山雞椒精油、甜橙精油、薰衣草精油

皂款特色~

永久花精油是非常珍貴且安全的精油,他沒有毒性且不刺激肌膚,所有敏感肌膚皆可使用。對於粉刺、濕疹也有療效,促進細胞再生。

金盞花粉入皂呈現淡淡暖暖的黃色,含植物固醇、皂角酮、天然β胡蘿蔔素等美容成分。具有皮膚保濕、柔軟等功效,過敏性肌膚也適用。

試洗分享~

山雞椒精油的檸檬香氣及多種複方精油香氣在沐浴時散發清新的香味,一整天的疲憊也一起洗淨!泡沫細緻,洗感溫和滋潤,洗後皮膚清爽滑溜,不擦乳液也不覺得乾澀!

相關商品
青手作皂